注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愚人石感叹

人生苦短 不求完美 只随心愿

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜游名山大川,爱交朋友。爱好书法,纂刻,摄影,钓鱼,台球,象棋。善骑摩托,汽车修理工。

《人生箴言》  

2011-12-22 10:08:33|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《人生箴言》 - 愚人石 - 愚人石感叹

 

《人生箴言》

一样的眼睛,站在不一样的高度就会有不一样的看法。

一样的耳朵,听着不同的声音就会有不一样的听法。

一样的嘴巴,说给不同的人和用不同的语气就有不一样的说法。

一样的情,放到不同人的身上就会产生不同的爱。

一样的权利,用到不同的地方就有不一样的用法。

一样的书,用不同的心态读取就会有不同的读后心得。

一样的人,环境的不同就有不一样的活法。

对事不能一概而论,对人不能从一而定,对物不能一成不变。

人本身就有这山望着那山高的的思维,血里流淌着争强好斗的心态。说是放平和了、淡定了,其实只是表面现象。真正能做到从内心提得起、放得下确实不易。但只要努力去做或过后知错就改就是一大进步。

所以,就要在自己的人生道路上不停的探索、不停的索取、不停的吸收、不停地总结、直到走完自己的一生。正所谓:贤达之人能安命也。相信幸福、快乐会陪伴你左右。

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018