注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愚人石感叹

人生苦短 不求完美 只随心愿

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜游名山大川,爱交朋友。爱好书法,纂刻,摄影,钓鱼,台球,象棋。善骑摩托,汽车修理工。

网易考拉推荐

等待岁月的流逝----斯人何在  

2012-03-26 13:38:27|  分类: 情感类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

等待岁月的流逝----斯人何在 - 愚人石 - 愚人石感叹

 

擦肩而过的时候,暮然回首,那人似曾相识。

相逢一笑的时候,彼此相忘江湖已过流年,过往的是是非非,恩恩怨怨醉不过一壶浊酒,半屏青山。

一直认为,彼此能够邂逅,能够相逢,能够相遇一定是五百年前佛祖面前定下的缘。可缘起缘灭的瞬间,也许是一丝怅然,也许还要一辈子的等待,到最后仍然是也许的也许。

总想为你写点什么,却总是搁笔,也许明天会有更好的措辞。

总想给你说些什么,却总的迟疑,也许明天会有更多的时间。

我们总是这样错过,错过了昨天,错过了今朝,而今朝仍在重复,重复着一种相同的别离。

浮生尘世,聚也匆匆,散也匆匆,或许明天吧,留一点时间,想你,余一份空间,等你。

时间,那是一辈子的事,即是一辈子,就远在天边飘渺没有尽头。

生命,是一份抛出去的股票,涨幅永远都是在期待着无可知的无法封顶的梦中。想要透支多少就有多少的支出。

岁月,经得起多少的等待,昨天的这个时候你还是我的爱人,今天我们已是路人,彼此的鸿沟永远无法逾越。

生命经得起多大的透支,日出的时候,笑着送你,黄昏的时候,却无法哭着看着你,生死从此两分离。

总感觉你还没有走远,梦里,你应该还在回家的路上。

醒来,却是泪湿枕巾,终于明白,不是所有的梦都来得及实现,也不是所有的话都来得及说。

生命,其实无力地连一句脆弱也不敢提起,一朵花落,一片黄叶,已是世上千年,沧海桑田。

日子,其实经不起推敲,风过,又是一天,雨过,又是一季,一生当中,又有几个明天的明天。

或许最后,剩下的是一声低低的叹息,一丝哀婉的忏悔,一句无声的对不起。

怕只怕这样的机会也不会再有,说给谁言,友人已经分离,叹给谁听,爱人已经陌路,悔与何人,斯人已经走远。

  评论这张
 
阅读(227)| 评论(72)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017