注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愚人石感叹

人生苦短 不求完美 只随心愿

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜游名山大川,爱交朋友。爱好书法,纂刻,摄影,钓鱼,台球,象棋。善骑摩托,汽车修理工。

网易考拉推荐

人生箴言  

2012-04-10 11:06:20|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

人生箴言 - 愚人石 - 愚人石感叹

 

     痛苦本是欲望的产物,但也是磨练人意志的试金石;痛苦既可能是万丈绝壁,也可能是帮助你成功的天梯。 也能让一个人出类拔萃,就看你是怎样一个人. 任何其他事物都是次要的。

    朋友是可遇不可求的知己,人生难得一知己,所以要珍惜那些给自己心灵慰藉、开心的朋友。得意时应善待他人,因为你失意时会需要他们的帮助。没有人富有得可以不要别人的帮助,也没有人穷得不能在某方面给他人帮助。

  船锚是不怕埋没自己的。当人们看不见它的时候,正是它在为人类服务的时候。
  时间是一笔贷款,即使在守信用的借贷者也还不起 过去的事已经一去不复返。聪明的人是考虑现在和未来,根本无暇去想过去的事。已经失去的不妨让它失去,至少不再耽于等待。
  深刻的思想就像铁钉,一旦钉在脑子里,什么东西也无法把它拔出来。人就是这样先入为主,如果对某种事物或人有了反感很难从思想中改变。
   放松与娱乐,被认为是生活中不可缺少的要素。 快乐是一种香水,无法倒在别人身上,而自己却不沾上一些。幸福和欢乐有时是要从惊险斗争的硝烟中去寻找的。
  对活者的人来说,是没有明天的;死了的人则没有今天 。
  信念是人生征途中的一颗明珠,既能在阳光下熠熠发亮,也能在黑夜里闪闪发光。
 
  评论这张
 
阅读(154)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017