注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愚人石感叹

人生苦短 不求完美 只随心愿

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜游名山大川,爱交朋友。爱好书法,纂刻,摄影,钓鱼,台球,象棋。善骑摩托,汽车修理工。

网易考拉推荐

从奥运会想到的  

2012-08-04 19:18:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             从这次奥运会想到,中国人到底得罪了谁!!!为什么在中国的事情上屡屡犯错。首先,中国的版图上抹掉了台湾和海南、只要出了他们认为不应出的成绩就是服了药物才能得到、真是最新的吉尼斯纪录这样升国旗等等。一次盛世的奥运会,世界五大洲的人们都在看转播,就这样拉开了藐视中国人的帷幕。他们是有意欺负我们还是中国的官员老爷们得到他们的好处,因为国旗的升错,小小的朝鲜可以罢赛抗议,而面对这样多的事情不公平出现当时没有领队提出抗议,任其发展下去。现在的国旗为什么不再那样升了?

           一个国家的昌盛和繁荣,其国人都会受到尊重地对待,为什么我们国家受到很多不公平的待遇,而没有官员当场提出抗议,看看周边各个小的国家都在领土领海上添麻烦,要在毛大人、邓大人时代,早就发怒了,看看现在,只是一味的退让,东郭先生的滋味我们没有尝够吗!软弱将使中国在世界上越来越少话语权!那些靠拿纳税人钱养活的官大人,不要只为了头顶的乌纱帽而放弃人民的尊严,该醒醒了。

从奥运会想到的 - 愚人石 - 愚人石感叹

  

从奥运会想到的 - 愚人石 - 愚人石感叹

 

从奥运会想到的 - 愚人石 - 愚人石感叹
  评论这张
 
阅读(96)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017