注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愚人石感叹

人生苦短 不求完美 只随心愿

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜游名山大川,爱交朋友。爱好书法,纂刻,摄影,钓鱼,台球,象棋。善骑摩托,汽车修理工。

网易考拉推荐

十二星座出轨率的排行榜(笑一笑十年少)  

2013-01-27 15:12:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     外遇这个字眼在以前听起来很刺耳,而今天无论谁说起与这个字眼有关的话题,都觉得很自然。经济社会的飞速发展,带来的不只经济的腾飞和物质生活的改变,有些坏的习惯就像吃饭穿衣一样也逐渐走进我们的身旁,闯入我们的眼线。虽然谈起有关人和事还有些许的神秘,但对于是谁发生外遇都觉得是一件很自然的现象,也不知是社会在变还是人在变。
     一.射手座
不喜欢时就干脆分手,连脚踏两只船都嫌麻烦。
     二.双子座
喜欢追求新鲜的感觉,当看对眼的对象出现在面前,根本就没办法控制自己。
     三.白羊座
因为太过自信的缘故,总喜欢挑战自己。遇到合适的的对象,冲动的白羊立刻展开行动,全屏惯性一追到底,死不回头。
     四.天蝎座
看其外表冷漠,其实心内的情感却是火热的,越是不动声色,爆发起来越是猛烈,最讨厌别人情感上的背叛,但却能原谅自己。
    五.天秤座
因为人缘好,很讨人喜欢出轨的机会比较多。但是他的个性反而成为他的保险。就算心动还是要想明白再行动,然而机会早没了。
     六.狮子座
他经常喝彩来提高自身的价值,只要恋人带出去有面子,一般不会出轨的。
    七.巨蟹座
绝对是温柔的居家型,不过说到自控能力,感情上很容易失控----容易被感动。好在家庭观念较重,只要成了家,一般不会出轨。
    八.摩羯座
九稳重务实型,基本上不会有出轨的事情,但功利心实在太强。凡事都从实际角度考量,放弃道德准则的机会不多,但不是绝对不可能的发生。
    九.双鱼座
细心又敏感,当感觉受到伤害时,渴望另一半的了解和体贴。如果发现对方无法给与需要的温暖,宁愿伤心的离开。至于出轨没有时间来考虑。
   十.处女座
一般都有点精神上的洁癖,绝对不允许自己有什么出轨的举动。不过太爱追求完美,很爱对对方挑剔,除非对方高自己一等,否则,倒是让对方很想出轨。
   十一.水瓶座
最爱看不起没大脑的人,所以出轨的概率非常低。低到几乎不会发生的地方。
   十二.金牛座
一说起来好像自控能力很强,那份不动声色的功夫实在令人钦佩。因为考虑的太多,于是很被动。其实说白了也就是有贼心没贼胆罢了。
   都说中国人爱讲迷信,其实外国人的迷信思想更严重。尤其算命和世界毁灭一说更是确信无疑。看到这些希望大家哈哈一笑只当是饭后茶余之谈。





  评论这张
 
阅读(134)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017