注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愚人石感叹

人生苦短 不求完美 只随心愿

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜游名山大川,爱交朋友。爱好书法,纂刻,摄影,钓鱼,台球,象棋。善骑摩托,汽车修理工。

网易考拉推荐

生活中的小常识  

2013-05-01 09:51:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
生活小常识小处着眼,受益无穷。生活中的小事情往往能带来我们意想不到的效果,相信大家都能用到。
1.豆腐可以用来美容,每天起床后,用豆腐一块放到手心揉碎,放到面部摩搽几分钟,坚持一个月,面部的肌肤就会变得白滋润滑。
2.海参的储藏办法是将海参晒干凉透,装入双层食品塑料袋中加上几头蒜,然后扎紧袋口,不会生虫。
3.在房间不同的地方放上打开的风油精可以驱蚊。或在房中载一盆西红柿,叶子的味道驱蚊。
4.白背心穿久了会出现黑斑,可取鲜姜2两捣碎放1斤水在锅中煮沸,稍凉后倒入盆中侵泡白背心十分钟,反复揉搓黑斑就去掉了。
5.衣服的领口脏了现在洗衣液中侵泡十几分钟然后再洗,就干净了。
6.碱水洗鲜桃,桃毛很快脱落,再经清水清洗就可食用了。
7.切肥肉时,边切边撒上些凉水,肉不容易打滑,切起来顺手。

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018